12 bonnes raisons de créer votre propre resto en franchise

 

Créer son restaurant en franchise peut parfois effrayer certains. Pourtant, la franchise est le meilleur moyen pour démarrer son activité en bénéficiant d’un haut niveau simultané d’indépendance et d’accompagnement. Nous avons ainsi rassemblé les 12 raisons de créer votre propre restaurant en franchise.

 

  1. Indépendance

 

La première bonne raison de créer votre propre restau en franchise est le niveau d’indépendance que vous conservez. Tout en bénéficiant de nombreux autres avantages, vous êtes un entrepreneur indépendant qui développe son propre projet.

 

  1. Accompagnement

 

Se lancer seul est souvent compliqué et effrayant. En lançant votre propre restau en franchise, vous serez accompagnés à chaque étape.

 

  1. Formation

 

La formation est un aspect essentiel de la franchise. Nul besoin de compétences techniques approfondies avant de se lancer. Il est possible d’apprendre au fur et à mesure de son développement.

Green is better assure aussi des formations pour ouvrir un restaurant 100% végétarien , gluten free

  1. Finance

 

L’apport financier nécessaire pour lancer son propre restau en franchise est généralement plus faible qu’en partant de zéro. Il s’agit un grand avantage pour les personnes ayant peu de ressources financières à leur disposition.

 

  1. Réputation

 

En créant votre propre restaurant en franchise, vous bénéficiez de la réputation de la marque. Vous pourrez ainsi rapidement attirer davantage de clients et obtenir un niveau de rentabilité élevé.

Ouvrir un restaurant 100% bio avec green is better c’est s’assurer une réussite 100% Green

  1. Sourcing

 

Au moment de lancer et développer son activité, il est souvent difficile de trouver des fournisseurs et des produits de grande qualité. En lançant votre restau en franchise, vous pourrez résoudre ce problème facilement en étant parfaitement accompagné.

 

  1. Réseau

 

En lançant votre restaurant en franchise, vous entrerez dans un réseau international d’entrepreneurs. Vous pourrez alors rencontrer de nombreuses personnes qui ont déjà suivi votre propre parcours et qui pourront être des soutiens utiles dans votre aventure entrepreneuriale.

 

  1. Rentabilité

 

L’avantage d’une franchise est les avantages financiers et l’accompagnement qu’elle procure. De quoi atteindre rapidement un haut niveau de rentabilité.

 

  1. Accès facile

 

L’accès à la franchise est facile : nous permettons à chacun de lancer son activité. En outre, peu de qualifications minimales sont requises considérant que le franchisé pourra suivre un véritable programme de formation.

 

  1. Expérience

 

En ouvrant votre franchise, vous pourrez acquérir de l’expérience professionnelle et bénéficier des retours de l’ensemble des membres du réseau : voilà de quoi grandir rapidement.

 

  1. Répondre à de vrais besoins

 

En ouvrant votre restaurant en franchise, vous pourrez répondre aux besoins de vos clients : celui de bien manger et manger rapidement. Quel meilleur objectif que celui de nourrir au mieux vos clients ?

 

  1. Sortir de sa zone de confort

 

En ouvrant votre restaurant en franchise, vous faites un pas de côté en dehors de votre zone de confort. Vous pourrez découvrir de nouvelles choses, gagner en expérience, acquérir de nouvelles compétences et grandir humainement. A vous de jouer !

Green est sur LinkedIn https://www.linkedin.com/company/saladbar-green-is-better

Laisser un commentaire