Olivier Tertrais avis franchise Green Is Better

Avis franchise Green is better par Olivier TERTRAIS un franchisé du réseau.

Tout a commencé en Octobre 2018 lorsque nous décidons de nous lancer en franchise.
Après avoir bien étudié et déjeuné chez tous les acteurs du manger sain en franchise nous portons notre choix sur Green is better.
Très vite nous avons eu à faire à des gens passionnés par leur métier.
Dany ANGEL s’est occupé de la recherche de locaux sur Nantes tout d’abord puis sur Paris lorsque nous avons finalement décidé avec mon épouse de nous y installer.
Puis ont suivi toutes les étapes que nous n’aurions certainement pas pu faire seuls : monter un solide dossier bancaire, suivre le chantier, s’occuper des fastidieuses déclarations administratives ( enseignes, facades, terrasses…) une formation complete, la mise sur orbite des réseaux sociaux ….jusqu’au jour J : l’inauguration.
Ouvrir un bar à salades saladbar bio, peut paraitre simple, mais manquer ou négliger une seule étape peut retarder considérablement la procédure d’ouverture et mettre en danger son commerce.
Green is better nous a aidé dans tous ces domaines …avec un petit « plus » imprévu : un reportage vidéo dans le restaurant pour diffusion sur mes réseaux sociaux.
Avec le recul nous ne regrettons pas d’avoir fait ce choix..!
#AVISFRANCHISEGREEN
Olivier TERTRAIS 
Franchisé Green 
Paris Champs-Elysées