se lancer en franchise restauration

le marché de la restauration rapide en France

Le marché de la restauration rapide en France   En 1940, le légendaire Mc Donald’s a ouvert la voie aux restaurants rapides. Le phénomène n’a…
Lire la suite
Green Is Better warm bowl et salade_ ouvrez votre restaurant bio green is better

ouvrir un restaurant bio … pour lutter contre les virus !

La crise du Covid19 marquera les esprits pour très longtemps. De nombreux secteurs d’activité seront impactés pour toujours, d’autres fermeront définitivement. Comme dit le tristement…
Lire la suite
ouvrir un restaurant bio et équilibré

Indicateurs franchise en 2019

Les indicateurs clés de la franchise en 2019   L’Europe dépasse largement les USA avec ses 13 000 franchises. Pour la France, c’est le FFF qui se…
Lire la suite

green is better apporte son soutien aux soignants COVID19

Dans cette pandémie qui vient ajouter une forte pression sur les personnels soignants, green is better a décider de s’engager auprès d’eux en leur livrant…
Lire la suite

Où trouver des masques gratuitement ? Covid19

La pénurie de masques est bien réelle. D§s le début de la crise nous avons décidé de passer une importante commande de masques tout d’abord…
Lire la suite
ouvrir un restaurant en franchise bio

La franchise green

La franchise en quelques mots   Créer une entreprise en franchise est une aventure palpitante. Néanmoins, il faut prendre le temps de bien comprendre le…
Lire la suite

être green is better c’est quoi ?

Aujourd’hui tout le monde est green ! et nous sommes assez fiers, disons le, d’avoir été les pionniers en 2005 en lançant le premier saladbar…
Lire la suite
green is better franchise restaurant bio saladbar

Ouvrir un restaurant écologique et bio

Changer de vie professionnelle, devenir son propre patron, apprendre un nouveau métier : bonne idée ? Avoir sa propre entreprise   Il y a beaucoup…
Lire la suite

Le marché de la franchise et des restaurants bio aux USA

Le marché de la franchise et des restaurants bio aux USA C’est dans les années 30 que la franchise s’est fortement développée aux USA notamment dans…
Lire la suite

Ouvrir un saladbar avec Green is better

L’alimentation saine et équilibrée marque dorénavant le pas dans la restauration rapide. Dès 2005 lorsque notre enseigne a décidé de se lancer sur ce secteur…
Lire la suite