L’AÇAI : PETIT FRUIT, GRANDES VERTUS

Vous n’avez pas pu passer à côte de la folie de l’Açai Bowl. En ce moment, on en voit partout : dans les cafés branchés,…
Lire la suite

Manger sain lorsque l’on a très peu de temps pour déjeuner, c’est possible avec Green Is Better Restaurant bio

En France, la pause déjeuner est de plus en plus courte. Cela nous pousse à manger en quatrième vitesse, sans réellement se préoccuper de si…
Lire la suite

Green Is Better votre allié télétravail ? Faites vous votre propre idée avec le leader des bar à salades sur mesure

Une nouvelle organisation est nécessaire La pandémie à laquelle la planète fait face depuis quelques mois maintenant fait émerger de nouvelles manières de travailler :…
Lire la suite

Ouvrir un restaurant bio avec Green Is Better

Que vous vous y connaissiez en restauration ou non, vous aurez surement entendu parler de Green is Better. Il y a même une grande chance…
Lire la suite

Les indicateurs de la franchise en 2020-2021

Quels sont les indicateurs de la franchise cette année ? Tout comme l’année dernière, l’Europe arrive en tête avec plus de 13000 franchises, devançant largement…
Lire la suite
Olivier Tertrais avis franchise Green Is Better

Avis franchise Green is better par Olivier TERTRAIS un franchisé du réseau.

Tout a commencé en Octobre 2018 lorsque nous décidons de nous lancer en franchise. Après avoir bien étudié et déjeuné chez tous les acteurs du…
Lire la suite

LES TENDANCES GREEN IS BETTER POUR CET ÉTÉ

On y est ! Enfin l’été ! Et comme chaque année, le réseau de saladbars n°1 en France Green Is Better vous propose des recettes…
Lire la suite

Les lentilles : une légumineuse sous estimée

Mal connu en France, la lentille fait partie de l’alimentation humaine depuis la préhistoire. Dans de nombreux pays du monde comme l’Inde par exemple, on…
Lire la suite

Green Is Better : les restaurants fastgood

Qu’est ce que le fast good ? C’est une tendance très actuelle, qui reprend tous les codes du fast-food comme la rapidité d’exécution, des choses…
Lire la suite

Est-il opportun d’ouvrir un restaurant bio après le Covid ? 

La situation économique des entreprises a été affectée par les mesures de confinement, et beaucoup d’entre elles peinent à retrouver leur niveau d’avant la crise.…
Lire la suite