Green Is Better : les restaurants fastgood

Qu’est ce que le fast good ? C’est une tendance très actuelle, qui reprend tous les codes du fast-food comme la rapidité d’exécution, des choses…
Lire la suite

Est-il opportun d’ouvrir un restaurant bio après le Covid ? 

La situation économique des entreprises a été affectée par les mesures de confinement, et beaucoup d’entre elles peinent à retrouver leur niveau d’avant la crise.…
Lire la suite

Pourquoi manger bio dès aujourd’hui

Le Bio ne contient presque pas de pesticides : Définition du mot pesticide : produit destiné à éliminer les parasites (animaux ou plantes). Le mot…
Lire la suite

Vous pensez ouvrir un restaurant Poké Bowl ? Pensez encore..

Faut-il ouvrir un restaurant Poké Bowl ? Lorsque l’on est investisseur désireux de se lancer en franchise dans le secteur de la restauration rapide, la…
Lire la suite

Ecrans tactiles : Du caca dans nos assiettes !

Certaines enseignes de restauration utilisent la commande via des écrans tactiles situés à l’intérieur de leur restaurants . C’est le cas de MCDONALDS – EAT…
Lire la suite
ouvrir un bar à salade green is better

Les questions avant de se lancer dans l’ouverture d’un restaurant en franchise

Franchise : les questions à se poser avant de se lancer   La création d’une entreprise par la franchise est une voie complexe. C’est une décision…
Lire la suite

Les consommateurs et les restaurants bio

Ouvrir un restaurant bio pour suivre la tendance ? Ce sera une bonne idée face au succès de ces restos appréciés pour leur cuisine saine.  …
Lire la suite
devenir franchisé restauration green is better bio et saine

La restauration rapide de qualité a de belles années devant elle !

Tel un phénix, la restauration rapide renaît de ses cendres. En France, elle pèse dorénavant jusqu’à 10 milliards d’euros, un beau chiffre d’affaires.   La clé…
Lire la suite
se lancer en franchise restauration

le marché de la restauration rapide en France

Le marché de la restauration rapide en France   En 1940, le légendaire Mc Donald’s a ouvert la voie aux restaurants rapides. Le phénomène n’a…
Lire la suite
Green Is Better warm bowl et salade_ ouvrez votre restaurant bio green is better

ouvrir un restaurant bio … pour lutter contre les virus !

La crise du Covid19 marquera les esprits pour très longtemps. De nombreux secteurs d’activité seront impactés pour toujours, d’autres fermeront définitivement. Comme dit le tristement…
Lire la suite