ouvrir un restaurant green is better c’est aider les producteurs locaux

GREEN ET LES PRODUCTEURS LOCAUX

Chez Green is Better, nous avons particulièrement conscience des enjeux environnementaux et des enjeux de santé qui en résulte. En conséquence, nous nous attachons à développer nos liens et à être au plus proche des producteurs locaux.

 

Des produits frais pour tous

Être au plus proche des producteurs locaux, ça veut dire être en mesure de vous proposer des produits frais et de saison. Nous faisons en sorte que les produits qui se trouvent dans nos restaurants proviennent de producteurs locaux. Vous proposer des produits frais et de saison est particulièrement important pour nous.

Les produits frais disposent de meilleures qualités nutritionnelles. Ainsi, consommer de tels produits, c’est s’assurer de profiter de sa pause déjeuner. Vous pouvez ensuite retourner au travail prêt et sûr d’éviter la fringale.

Donner un sens à son assiette

En sélectionnant des produits locaux, vous donnez un véritable sens à votre assiette. Ce que vous mangez a été produit avec beaucoup d’attention à quelques kilomètres du restaurant. À l’heure où on ne sait plus ce qu’il se trouve dans notre assiette, consommer local fait une vraie différence.

En outre, puisque les produits frais ont de meilleures valeurs nutritionnelles, vous vous assurez d’en avoir pour votre argent en consommant ces produits. En effet, une chose est sûre : les produits de nos producteurs locaux vous nourrissent vraiment. Vous n’aurez pas que la sensation d’être rassasié, vous le serez vraiment et éviterez ainsi les carences.

Surtout, les produits que nous sélectionnons auprès des producteurs locaux ont du goût ! Faites vos adieux aux produits sans intérêt au goût complètement absent. Chez Green is Better, vous trouverez des vrais produits qui ont du goût  : de quoi vous faire plaisir lors de vos pauses déjeuner.

Fonctionnement de l’économie locale

Outre le sens que vous donnez à votre assiette, consommer local permet de faire vivre les agriculteurs et les artisans qui sont autour du restaurant. Nous avons à coeur de permettre le développement économique local et la transmission du savoir faire de nos artisans. C’est pourquoi consommer local a une vraie valeur économique. Nous sommes au plus proches de ces producteurs locaux pour leur permettre de développer leur activité et de présenter des produits de qualité.

Ainsi, Green is Better dispose de vrais liens avec les producteurs locaux. Leurs produits frais vous assurent des repas de grande qualité nutritionnelle, avec un vrai goût et permettent le développement économique local.

Ouvrir un restaurant BIO en franchise avec green is better c’est contribuer à aider les producteurs locaux à faire connaître leurs produits.