Chez Green is Better, nous privilégions les produits de saison et issuS de l’agriculture locale.

Ouvrir une franchise rentable

bowls SIGNATURE OU BOWL À COMPOSER ?

Ils ont tout ce que je veux dans un seul et même repas, ils sont copieux, savoureux, colorés et adaptables à l’infini.

L’introduction des Bowls Signature dans l’offre des restaurants Green Is Better en 2020 était une des étapes de la mission fixée par Green depuis 2007 : proposer toujours plus de choix, plus de céréales, de plantes et de protéines dans son menu.

Les Bowl Signature sont conçus pour s’intégrer (ou pas..) dans un régime vegan, végetarien ou sans gluten.

Certains éléments sont essentiels pour rendre ces bowls satisfaisants et délicieux : nous avons donc crée des recettes “Bowls Signature Green Is Better” !

VEGAN BOWL

Riz brun sauvage, betterave cubes, concombre rondelles, chou kale en lanières, tofu rôti au sésame, basilic frais, graine de tournesol, sauce miso gingembre sésame.

PESTO CHICK

Quinoa tiède, brocoli, tomates, épinard jeunes pousses, poulet grillé, parmesan copeaux, chapelure, sauce vinaigrette pesto.

CURRY & POIS CHICHE BOWL

Quinoa tiède, pois chiche tièdes, carottes râpées, chou rouge, épinard jeunes pousses, poulet grillé, raisins secs, coriandre, amandes torréfiées, sauce yaourt curry

SAUMON & LIME BOWL

Quinoa tiède, tomates cerise, carottes râpées, épinard jeunes pousses, pavé de saumon grillé, coriandre fraîche, fêta, tortilla chips, sauce vinaigrette citron vert coriandre

ORIENTAL BOWL

Épeautre (chaud), falafels, avocat frais, carottes, houmous de betterave, halloumi, croutons et sauce olive balsamique.

Envie d’un bowl personnalisé 🥙 ?

Faites votre composition parmi 8 bases (chaudes ou froides), 60 ingrédients et 6 sauces

Sandwichs

MIXTE

Jambon blanc sans nitrite-emmental-cornichon-beurre demi sel

SAUMON GRANNY

Saumon fumé aquaculture responsable-pomme granny-aneth-sauce gravelax

DINDE

Chiffonnade de dinde française sans nitrite-emmental-tomate cerise-sauce moutardée

THON

Tartinade de thon (pêche durable)-concombre-ciboulette-basilic

AVOCAT HOUMOUS

Avocat en lanières-Houmous-Tartare de tomate au basilic

SOUPES ET VELOUTÉS

Des recettes de soupes et veloutés pour des repas complet et réconfortants, parmi lesquelles : soupe butternut-gingembre, velouté cèpe-châtaigne, soupe glacée tomate-concombre..

AÇAÏ BOWLS

Les bowls glacés et vitaminés au succès planétaire !

L’açaï (prononcer “Ah saille”) tient son nom d’un joli petit fruit 🫐 qui nous vient tout droit d’Amérique latine.

Ce bowl est composée de purée d’açaï compacte et froide, puis de toppings tels que fraise, banane, granola, coco râpée, amandes effilées, pomme en lamelles..

Bien que le principe reste la libre composition du bowl açaï, certains éléments sont essentiels pour rendre les Açaï Bowl satisfaisants et délicieux : nous avons donc crée des recettes 

Açaï Bowl signature Green Is Better !

Ce nouveau bowl froid peut être consommé en plat léger, au petit-déjeuner, déjeuner.

Parfait également pour la récupération juste après le sport 🤾🏼‍♀️

PEANUT BANANA

Pulpe d’açaï, lait végétal, granola, banane, beurre de cacahuète, petites de chocolat.

DRAGON FRUIT DELIGHT

Pulpe d’açaï, lait végétal, fruit du dragon, granola, myrtille, fraises, carambole.

ALMOND BUTTER

Pulpe d’açaï, lait végétal, granola, banane, fraise, noix de coco râpée, beurre d’amande.

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JUS FRAIS MINUTE

ANTIOXYDANT

Açaí, myrtille, framboise.

VITALITÉ

Mangue, passion, acerola.

DETOX

Kiwi, ananas, menthe, spiruline.