Green Is Better warm bowl et salade_ ouvrez votre restaurant bio green is better

ouvrir un restaurant bio … pour lutter contre les virus !

La crise du Covid19 marquera les esprits pour très longtemps.

De nombreux secteurs d’activité seront impactés pour toujours, d’autres fermeront définitivement.

Comme dit le tristement célèbre adage : « par temps de famine les gros maigrissent les maigres meurent »

La restauration rapide épargnée ?

Toutefois certains secteurs d’activité vont tirer profit de cette crise.

C’est le cas de la restauration rapide de qualité.

De nombreux médecins affirment que le taux de mortalité s’accroit sur des personnes dont le système immunitaire est déficient.

Or l’alimentation joue un rôle capital dans le maintien d’un organisme en bonne santé.

 

Un sondage* réalisé auprès de nos consommateurs révèle que plus de 78% ont l’intention d’adopter des habitudes plus saines en privilégiant une alimentation plus saine et équilibrée.

Cette tendance se confirme ces derniers jours à en croire les messages que nous recevons de candidats et de consommateurs, via notre diététicienne et via les réseaux sociaux.

Et même si la reprise se fera progressivement, chez Green is better nous misons à terme sur une augmentation de 30% de chiffre d’affaires.

 

Green is better … et compte bien le rester … !

Ouvrir un restaurant bio avec Green is better c’est devenir un acteur du bien-être

#MangezIntelligent 

*réalisé sur un échantillon de plus de 3500 personnes agrées de 18 à 72 ans entre le 25 Avril et le 6 Mai 2020.