ouvrir un restaurant bio

Chez Green is better on est spécialisés dans la restauration sain et équilibrée depuis 2007.

Dès le départ notre souhait a été de proposer des repas équilibrés . Notre leitmotiv d’alors était “peut-on manger sainement pour un prix raisonnable ?”

Le temps nous a donné raison puisqu’aujourd’hui green is better est leader sur le marché Français et présent dans 23 pays. AUCUNE AUTRE ENSEIGNE de saladbar peut se prévaloir d’un tel développement .

MANGER LOCAL ?

Dès 2011 nous avions déposé la marque label  ” PRODUITS ISSUS DE L’AGRICULTURE LOCALE” ( non sans difficultés tant les services de l’INPI n’en voyaient pas l’intérêt ?)

Aujourd’hui Green is better franchi une nouvelle étape en donnant la priorité aux producteurs locaux !

Et c’est un grand succès ! les consommateurs ne s’y trompent pas et plébiscitent notre action.

Devenir un membre de la communauté Green is better c’est ouvrir un restaurant bio en franchise ou 100% green …

Devenir green c’est apporter à sa vie une très bonne raison de “faire le bien” ! 

Renato est un de nos producteurs … visitez sa ferme ici…!

Sara Ibanez

Green is better

 

Laisser un commentaire