GREEN IS BETTER,

20 ANS D'HISTOIRE

2003

C’est à New York, que le concept Green is Better Saladbar est né..dans la tête de ses fondateurs. Paradoxalement, c’est au pays où l’alimentation reste un sujet controversé que Green Is Better trouve ses fondations.

Grâce à la notion de manger sain, vite et pas cher, Big Apple tombe amoureux de ce concept et envahi Manhattan comme une traînée de poudre ! Le « vert » était dans la pomme, mais un nouveau défi restait à surmonter : proposer Green Is Better dans l’hexagone et aux palais délicats français !

2007

Défi relevé avec l’ouverture du premier restaurant à Paris. Succès immédiat. 

Le phénomène s’est imposé de comme une évidence : manger rapidement n’empêche pas de manger sain et green !

La Green révolution était en marche

DEPUIS 2009

Fort de son succès à Paris, les fondateurs décident de développer le concept partout où il a sa place, c’est-à-dire à peu près… partout.

Le développement se poursuit en France, et à l’international, depuis 2009

DES INGRÉDIENTS FRAIS, NATURELS

DES SALADES SUPER FRAÎCHES : chaque jour notre staff met tout en œuvre pour sélectionner les meilleurs produits et vous assurer la plus grande fraîcheur.
La plupart de nos recettes signature sont préparées sur place chaque jour, nos produits sont bio et issus de l’agriculture culture locale, chaque fois que cela est possible. 
Nous encourageons les circuits courts avec nos fournisseurs. 
Green Is Better signifie que vous maîtrisez 100% de la proposition de votre repas, grâce à une incroyable variété d’ingrédients exclusifs, de très grande fraicheur, et sélectionnés chaque jour par votre Green Chef.